スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スモークサーモンのクリームパスタ

今日は、ひとりごはん。

スモークサーモンとブロッコリーのクリームパスタを作りました。

私は、パスタの中ではクリーム系が一番好き。

特に、鮭(サーモン)とクリームはゴールデンコンビですね!

そのなかでも、スモークサーモンはピカいちだと思います~

20070911194558_20070912014857.jpg


スモークサーモンをバターで炒めて、ブロッコリーも炒めて、白ワインをちょびっと投入。
これだけで、本当に本格的な味に。

あとは、生クリームを100mlくらい加えて少し煮詰めて、パスタを加えるだけ。

スモークサーモンからいい塩気がでるので、塩こしょうはほとんどいらないでーす。

仕上げにブラックペッパーと粉チーズをぱらり~

20070911194438.jpg



こってりだけど、ぺろりと食べてしまいました**

おいしそう♪と思ったら、ぜひワンクリックお願いします♪
↓↓
にほんブログ村 料理ブログへ

スポンサーサイト


テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示
この記事へのトラックバック
http://narutomesi.blog119.fc2.com/tb.php/5-f9ce61ee
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。